MEDIALUNAS CONGELADAS PREMIUM

Listas para hornear!

Completar tu oferta gastronómica con medialunas artesanales
recién horneadas es más fácil de lo que te imaginás!

Luego de años de esforzarnos por hacer las mejores medialunas, facturas y panes de Martínez quisimos dar un paso más. Desarrollamos nuestra línea de productos congelados con el compromiso de mantener la calidad que nos caracteriza y hacerla llegar a tu emprendimiento de una manera sencilla para vos y atractiva para tus clientes.

Nuestras medialunas congeladas y tradicionales, a diferencia de otras, se hacen solo con manteca y harina 0000. No usamos ni un gramo de margarinas. El endulzado se hace con miel en lugar de azúcar, y además tienen un toque de leche.

Sabemos que desarrollamos un producto único que se destaca de los panificados congelados industriales por la calidad de la materia prima y el trabajo artesanal lo que le da a las medialunas de manteca una textura aireada perfecta y a las medialunas de grasa todo el sabor y crocantez que las caracteriza.

¡Conocenos y descubrí las ventajas de vender medialunas recién horneadas a toda hora!

¡CALIDAD ARTESANAL EN TRES SIMPLES PASOS!

1. Colocalas en bandejas

Retírá de la caja y colocá en una bandeja solo la cantidad de medialunas congeladas que necesitás.

2. Hornealas 5 minutos

Precalentá el horno a 200ºC y hornéa las medialunas de 3´ a 5´ o hasta alcanzar el punto deseado.

3. Pintalas con almíbar

Dale terminación, brillo y humedad con el almíbar que acompaña a la caja de medialunas.

USOS


  • · Eventos
  • · Bares
  • · Casas
  • · Catering
  • · Hoteles
  • · Kioscos
  • · Eventos
  • · Confiterías
  • · Buffets
  • · Comedores
  • · Estaciones de Servicio
  • · Heladerías

PRESENTACIÓN


Medialunas Congeladas de Manteca


Medialunas Congeladas de Grasa


Cajas de 7 docenas


Peso aproximado: 50 grs.


Horno a 18Oº


Tiempo de cocción: entre 3´ y 5´


Terminación: Almíbar