PANADERÍA

Nuestros artesanos mezclan la cantidad perfecta de ingredientes y hornean el pan usando la temperatura idónea del horno, obteniendo siempre como resultado un producto crujiente, tierno y de sabor único. Algunos de los productos que realizamos son Panes de campo, Pan Brioche, Figacitas de manteca, Pan Vienés, Pan de maíz, Baguettines y Baguettes, Grisín italiano, etc.

  • · Mignón
  • · Flauta
  • · Negrito
  • · Figacitas
  • · Baguettes
  • · Galletas
  • · Baguettín
  • · Bollitos Saborizados
  • · Pan de Campo
  • · Pan de Pebete
  • · Pan Hamburguesa
  • · Pan de Pancho
  • · Figazzas
  • · Pan Árabe
  • · Pan de Molde c/Semillas
  • · Bizcochitos de de Grasa
  • · Grisines
  • · Criollitos Cordobeses

MEDIALUNAS Y FACTURAS

Nos destacamos por la calidad de nuestras medialunas, similares al croissant francés. Nuestra variedad comprende los Vigilantes de grasa (solos, con membrillo o con crema pastelera), las Tortitas Negras, las Berlinesas y una amplia variedad de facturas de masa de hojaldre.

  • · Medialunas de Manteca
  • · Medialunas de Grasa
  • · Cañoncitos
  • · Tortitas Negras
  • · Variedad de Facturas